Na minha infância minha mãe constumava fazer Torta de Espinafre e nós adorávamos, pois era uma forma mais saborosa de comermos esta verdura. A natureza é muito sábia, pois justamente agora que eu preciso de ferro despertou em mim esta doce lembrança da infância e a vontade de comer a Torta de Espinafre da minha mãe.
Será que já é um desejo de grávida ?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjuB52QIlnh32kx68PfVvSPJuFB-EoUpiwa3t6k0x1qwXmpJx9jnrhR0c7yYPIqalkK3JwOo3EgfOA72oFIzcqQBi1Qx97bN6Z9D1cEh4ztmX9CEmw7nVLArSxU3l5Kyoj_EyXG-VeQmR4/s320/Torta+de+Espinafre.bmp)
INGREDIENTES:
1 colher(chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de ricota
2 colheres (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Leve ao forno médio por 30minutos, ou até ficar assada.
Patiiiiiii! Amei o blog! Acho que tu deveria ser a jornalista da família. Tu escreve muito bem!! Esse blog vai ser uma lembrança linda para o teu filho ler quando já estiver crescidinho! Beijão! Tia Laura
ResponderExcluirAi que comportada fazendo tudo direitinho! Espinafre, beterraba e feijao! Nao esquece! :) Tia Fer
ResponderExcluirNossa Pati! Que delicia de receita.
ResponderExcluirNao estou gravida mas vou experimentar!! Depois te conto.
Amei teu blog.
Bjos
Que Blog mais fofo!!!
ResponderExcluirAmeeeei!!
Vou visitar todos os dias. Ah! E vai colocando essas receitinhas que a gente adora!
Beijão!
Oi Pati!! Obrigada pelo carinho!! Tu vai ver, nesta reta final a ansiedade é muita...mas é muito bom!! Bjocas.Leilane
ResponderExcluir